JOO
?

?

안녕하세요..

추운날씨에 고생이 많으십니다,

몇일전 PC 포멧 및 설치를 하였습니다..

포멧으로 인하여 기존 파티션에 있던 사진과 기타 문서 파일등 지워졌습니다..

급한 마음에 파일복구 프로그램을 사용하여,, 원하는 파일을

복원시켰습니다.. 하지만 용량과 확장자 모두 이상이 없는데.. 파일이

열리지 않습니다..

(예 : 사진파일 경우 "이 사진을 열 수 없습니다. 파일 형식이 지원되지 않거나

사진 뷰어를 최신 버전으로 업데이트 하지 않았습니다") 라고 나옵니다.

무엇이 문제인지요... 파일을 살릴수는 있는지요...

답변 부탁드리겠습니다..

수고하세요..

• ?
    admin 2013.06.17 19:50
    안녕하십니까?
    인젠데이터 입니다.
    복구된 자료는 원본에 저장하지 않으셨는지요?
    현재 디스크 사용량은 얼마나 되는 지요?
    복구 가능성 여부는 정밀복구를 진행해봐야 알 수 있겠습니다.
    매체를 복구의뢰하시는 경우에는 전화 상담 바랍니다.
    감사합니다.

1. 온라인 상담시 메일 자동 답변을 원하실 경우

2. No Image notice by admin 2013/04/01 by admin
    Views 22458 

온라인상담게시판 관련 공지

3. DB 복구 문의

4. sd카드가 이상해요

5. sandisk microsd카드 복구질문이요

6. cctv기록삭제

7. 외장하드 복구

8. 외장하드 복구요 ㅠㅠ

9. 하드디스크 사진파일 복구문의

10. NAS 하드 복원 문의

11. usb 인식

12. 사진 및 문서 파일에 문제가 생겼습니다.

13. 하드디스크 복구

14. 하드웨어 데이터 복구 가능한지 문의요

15. sd카드

16. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

17. 살려주세요...

18. 안녕하세요

19. 맥에 물려쓰는 외장 하드입니다.

20. 스마트폰sd카트 복구문의입니다

21. 자료를 포멧했습니다

22. 빠른 포맷한 데이터를복구하고싶어요

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 50 Next
/ 50