?

?

주로 엑셀종류의 데이터가 대부분인데... 갑자기 인식이 안되네요...
급히 필요한 자료라.....ㅠㅠ
  • ?
    admin 2013.06.18 14:43
    USB가 인식이 안되는 원인도 여러가지가 있습니다.

콘트롤러 손상으로 인식이 안되는 경우도 있고 메모리셀이 나가서

인식이 안되는 경우가 있습니다.

결론적으로,, 메모리셀에 문제가 없다면 복구는 가능합니다.

정확한건 진단 후 정확한 결론을 내릴 수 있을것 같습니다.

감사합니다.

1. 온라인 상담시 메일 자동 답변을 원하실 경우

2. No Image notice by admin 2013/04/01 by admin
    Views 22458 

온라인상담게시판 관련 공지

3. 노트북 데이터 복구

4. 한번 봐주세요.

5. 하드복구 가능한지요..

6. 하드디스크 복구문의

7. 복구 가능할까요?

8. 디카 메모리 복구

9. hdd복구관련문의

10. 메모리카드에 대해 궁금한게 있습니다.

11. 폴더가 사라졌을 때 복구가 가능한가요?

12. 포맷 후 복구

13. 하드복구문의요..ㅠ

14. 디카메모리카드에러일때

15. raid 0 복구 가능한가요?

16. 외장형하드 복구

17. USB 복구 관련 문의

18. 미안하지만 한번더 물어볼께요,,

19. 노트북용 하드디스크

20. 디지털카메라를 포맷했는데 .. 복구가 되나요 ?

21. USB가 인식이 안되요...ㅠㅠ

22. 파티션이 없어지고 RAW 로 뜹니다.

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Next
/ 50