?

?

안녕하세요!!
하드가 갑자기 부팅이 되다가 안돼네요..ㅠㅠ
뭐가 문제인지..쩝.. 전날 잘쓰고 잤는데 다음날 갑자기 안됩니다.
하드는 삼성제품이고 총 250기가 입니다.. c.d.e.f 나눠서 사용했었습니다.
다 살릴 수 없다면.. F드라이브라도.. 아니 사진만이라도 살리고싶네요.
가격은 어느정도인지.. 복구가 가능하다면 기간은 어느정도인지..
그리고 주말에도 하시는지 궁금하네요..
  • ?
    admin 2013.06.18 14:38
    디스크에 물리적인 문제가 없는 소프트웨어적인 증상이라면 복구성공시 비용은 10만원 내외
    로 생각하시면 됩니다.

다만 디스크에 문제가 있어서 수리를 해야하는 경우는 하드웨어적인 손상에 해당하므로

금액이 다소 높아질 수 있습니다. 정확한건 진단을 해보아야 알수 있을것 같습니다.

서비스 예약시 주말/휴일도 서비스 가능합니다.

감사합니다.

1. 온라인 상담시 메일 자동 답변을 원하실 경우

2. No Image notice by admin 2013/04/01 by admin
    Views 22458 

온라인상담게시판 관련 공지

3. 씨게이트 인식불가 문제...

4. 아웃룩 익스프레스 복원

5. 자꾸 파란색 화면이 뜹니다.

6. 노트북 데이터 복구

7. 한번 봐주세요.

8. 하드복구 가능한지요..

9. 하드디스크 복구문의

10. 복구 가능할까요?

11. 디카 메모리 복구

12. hdd복구관련문의

13. 메모리카드에 대해 궁금한게 있습니다.

14. 폴더가 사라졌을 때 복구가 가능한가요?

15. 포맷 후 복구

16. 하드복구문의요..ㅠ

17. 디카메모리카드에러일때

18. raid 0 복구 가능한가요?

19. 외장형하드 복구

20. USB 복구 관련 문의

21. 미안하지만 한번더 물어볼께요,,

22. 노트북용 하드디스크

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Next
/ 50