?

?

제가 오늘 찍은 사진과 작년 9월에 찍은 아이폰에 있는 사진을 컴터로 옮긴후에 아이폰에 있는 사진을 지웠는데 제가 모르고 컴퓨터에서 (ctrl+z)뒤로가기를 누르면서 아이폰에서 디드라이브로 옮긴 사진이 없어졌어요.. 혼자서 디드라이브 사진 복구를 시도했는데 무료프로그램을 통해서 복원은 됐지만 사진이 지원하지 않는 형식이라면서 뜨질 않네요.. 업체에 맡기면 복원 가능할까요? 아니면 아이폰에서 사진 복구가 가능할까요? 핸드폰에서 지운게 아니라 아이폰을 컴퓨터에 연결시키고 APPLE드라이브 안에서 삭제 한거라 궁금합니다ㅜㅜ 참고로 아이폰6S입니다. 그리고 구매후 초기화를 한번도 안했고 핸드폰도 사진이 사라지고 꺼논 상태입니다ㅜㅜ1.PNG

• ?
    ingen 2020.05.09 13:55
    안녕하세요
    인젠 입니다.

자료가 깨지는 경우는
    1. 파일시스템 정보와 자료가 매칭되지 않은 경우
    2. 실 자료가 다른 자료에 의해 손상된 경우가 있습니다.

1번의 경우에는 복구 가능합니다.

매체를 보내주시면 작업을 진행해보겠습니다

감사합니다

1. 온라인 상담시 메일 자동 답변을 원하실 경우

2. No Image notice by admin 2013/04/01 by admin
    Views 22458 

온라인상담게시판 관련 공지

3. 손상된 동영상 복구

4. 급히 문의드립니다.

5. 5.25 플로피디스크 데이터 추출 가능할까요?

6. 채팅 어플 대화창 복구 가능할까요?

7. 아이폰 메모 복구 가능할까요?

8. 외장하드 데이터 복구 문의드립니다

9. No Image 03Apr
    by 휴우ㅇㅌㅌㅌ
    2020/04/03 by 휴우ㅇㅌㅌㅌ
    Views 58  Replies 1

아이폰 Xs 비활성화 복구

10. 폰사진이 갑작스레 컴퓨터로 옮기려 하던 중 손상이 가서 사진을 볼수가 없습니다.

11. 하드디스크 데이터 복구 가능한지....

12. 사진 복구 문의 드려요ㅜㅜ

13. 노트북 하드디스크 노화로 인하여 백업 절실!

14. 구형 슬라이드 폰 사진 추출 가능할까요?

15. 문의드립니다.

16. 안녕하세요 질문드립니다.

17. 한글복구프로그램

18. 핸드폰초기화

19. 랜덤채팅 대화기록 복구

20. 아이폰 메모 복구

21. 블랙박스 복구 문의드립니다.

22. 레이드0 으로 쓰던 SSD

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50