?

?

노트북을 바꾸면서 예전 노트북에서 3개의 파티션으로 나눠 사용하던 하드디스크의 일부 데이터를

새 노트북으로 옮기고 예전 노트북 하드디스크의 파티션을 없애고 하나로 합친 후 포멧하여 외장 하드로 사용 중입니다.

그런데 갑자기 예전 하드 디스크에서 미쳐 옮기지 않은 꼭 필요한 데이터 파일이 있는걸 알고, 

복구하려고 easeUS 무료버전으로 작업을 해봤는데 복구된 파일이 파일명은 그대로 있는데 열리지가 않습니다. 

현재 외장하드디스크는 약 20Gb정도 사용 중입니다. 혹시 귀사에 복구 의뢰하면 복구가 가능할까요?

참고로 HDD 모델은 도시바 MK6476GSX 입니다. 복구하려는 파일은 주로 파워포인트 파일입니다.

• ?
    ingen 2020.05.09 13:53
    안녕하세요
    인젠 입니다.

해당 경우에도 정밀 복구를 진행하면 아직 덮어 씌워지지 않은 부분에서 복구는 가능합니다.

매체를 보내주시면 작업을 진행해보겠습니다

감사합니다

1. 온라인 상담시 메일 자동 답변을 원하실 경우

2. No Image notice by admin 2013/04/01 by admin
    Views 22458 

온라인상담게시판 관련 공지

3. 손상된 동영상 복구

4. 급히 문의드립니다.

5. 5.25 플로피디스크 데이터 추출 가능할까요?

6. 채팅 어플 대화창 복구 가능할까요?

7. 아이폰 메모 복구 가능할까요?

8. 외장하드 데이터 복구 문의드립니다

9. No Image 03Apr
    by 휴우ㅇㅌㅌㅌ
    2020/04/03 by 휴우ㅇㅌㅌㅌ
    Views 58  Replies 1

아이폰 Xs 비활성화 복구

10. 폰사진이 갑작스레 컴퓨터로 옮기려 하던 중 손상이 가서 사진을 볼수가 없습니다.

11. 하드디스크 데이터 복구 가능한지....

12. 사진 복구 문의 드려요ㅜㅜ

13. 노트북 하드디스크 노화로 인하여 백업 절실!

14. 구형 슬라이드 폰 사진 추출 가능할까요?

15. 문의드립니다.

16. 안녕하세요 질문드립니다.

17. 한글복구프로그램

18. 핸드폰초기화

19. 랜덤채팅 대화기록 복구

20. 아이폰 메모 복구

21. 블랙박스 복구 문의드립니다.

22. 레이드0 으로 쓰던 SSD

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50