CKH
?

?

제 노트북이 요몇일 문제가 생겨  AS점검 받아 봤는데요.

노트북이 오래되서 하드디스크에 문제 생겨 교체를 해야 한답니다.

그래서 노트북 구매후 고장난 노트북에 있는 자료를 새 노트북에 백업이 가능할까요?
하드디스크는 HDD 입니다.
백업이 가능하다하면 비용과 백업하는데 걸리는 시간이 얼마나 걸릴까요?

• ?
    ingen 2020.03.19 12:13
    안녕하십니까?
    인젠 입니다.

하드디스크에 문제가 있다면 복구 서비스를 이용하셔야 합니다.
    서비스 비용은 하드디스크 용량에 따라 차이가 있으니 서비스 비용 표를 참고하시기 바랍니다.
    복구 시간은 하드디스크의 상태에 따라 차이가 있으나 일반적인 경우 1~3일, 상태가 심한 경우는 일주일 이상 소요되기도 합니다.
    감사합니다

1. 온라인 상담시 메일 자동 답변을 원하실 경우

Date2017.03.19 Bymaster Views552
  2. 온라인상담게시판 관련 공지

Date2013.04.01 Byadmin Views22458
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1