?

?

삼성 노트북을 쓰고 있습니다. 사용은 5년 넘게 사용했는데. 디스크 부팅이 안되서 as센터 갔더니

복구를 해야 한다고 합니다. 평소처럼 정상적으로 컴퓨터가 안보이고 그 안에 들어있는 정보가 다 날라가거나

하지는 않겠죠? 얼마전까진 잘 작동이 되었는데 갑자기 이러네요....

센터에서는 복구가 안된다고 복구업체를 따로 알아봐야 한다해서 문의드려요..

500GB 하드디스크 데이터 복원하는데 견적 시간이 얼마나 걸릴지 알아보고 싶어요..

거의 가족들 사진만 있어요. 답변 부탁드려요.

1. 온라인 상담시 메일 자동 답변을 원하실 경우

Date2017.03.19 Bymaster Views552
  2. 온라인상담게시판 관련 공지

Date2013.04.01 Byadmin Views22458
Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1